2020年10月12日

一般社団法人法政大学校友会より「新型コロナウイルス緊急対策奨学基金」にご支援いただきました

一般社団法人法政大学校友会より、「新型コロナウイルス緊急対策奨学基金」に多額のご厚志をいただきました。
9月23日に本学市ケ谷キャンパスで、佐々木郁夫校友会長、田中総長、小澤募金担当常務理事出席のもと感謝状贈呈式が執り行われ、佐々木会長より田中総長に目録が手渡され、田中総長より感謝状を贈呈いたしました。

校友会より賜りました寄付金は、「新型コロナウイルス感染症禍に伴う(アルバイト学生のための)緊急支援奨学金」「新型コロナウィルス感染症禍に伴う家計急変奨学金」の原資として、コロナ禍で経済的に困窮する学生のために大切に活用させていただきます。

「新型コロナウイルス緊急対策奨学基金」へのご支援のお礼

佐々木校友会長(左)、田中総長