2023年7月3日

法政大学リサイクル募金の開始について

皆さまから長きにわたりご支援いただきました「法政大学エコ本」は6月30日をもって募集を終了させていただくことになりました。これまでのご支援に深く感謝申し上げます。

7月からは「法政大学エコ本」をリニューアルし、「法政大学リサイクル募金」として募集を開始いたします。古本だけでなく、切手・はがき、貴金属、ブランド品など、より多くの品目を「経済的支援が必要な学生の奨学金(返還不要)」へのご寄付として活用させていただきます。

お電話、WEBともお申込みは7月3日(月)より開始いたします。
※WEBでのお申込みに加え、お電話でのお申込みも受付いたします。
※これまでは古本・DVDのみの受付でしたが、取扱品目が増え、お送りいただくダンボール数も3箱以上無料で集荷に伺います。
※10箱以上の場合は、集荷場所確保のため事前連絡が必要です。

法政大学リサイクル募金申込ページ

皆さまからのご支援を心よりお待ちしております。

法政大学リサイクル募金チラシ