2021年7月8日

重要

HOSEIみらい募金の募集を始めました。

「持続可能な社会の未来に貢献したい。」

その想いを込めて、7月1日からHOSEIみらい募金の募集を始めました。

法政大学は、法政大学憲章「自由を生き抜く実践知」を本学の教育・研究の基本と捉え、長期ビジョン「HOSEI2030」の実現を通して、
持続可能な地球社会の構築のために貢献できる大学を目指しています。

HOSEIみらい募金へのご寄付は、長期ビジョン「HOSEI2030」の実現のために活用させていただきます。
HOSEIみらい募金へのご支援を通して、一緒に地球社会の未来をつくりましょう。

HOSEIみらい募金へのご寄付はこちらからお申込みいただけます。
HOSEIみらい募金ページ