2020年7月27日

生島ヒロシ様より「新型コロナウイルス緊急対策奨学基金」にご支援いただきました

フリーアナウンサーの生島ヒロシ様(本学経営学部出身)より、「新型コロナウイルス緊急対策奨学基金」に多額のご厚志をいただきました。
7月3日に本学市ケ谷キャンパスで、生島様、佐々木郁夫校友会長、田中総長出席のもと感謝状贈呈式が執り行われ、生島様より田中総長に目録が手渡され、田中総長より感謝状を贈呈いたしました。

贈呈式後の歓談では、生島様より「これからは母校のために尽力させていただきます」とありがたいお言葉をいただき、田中総長より「せっかく夢を抱いて大学に入って来た学生が、アルバイトも出来ず、学費が払えなくなって大学を辞めざるをえなくなってしまう。大変、ありがたく身にしみております」と感謝の言葉をお伝えいたしました。

新型コロナウイルス緊急対策奨学基金のご支援のお願い