2020年4月11日

事務室の業務再開について(6月15日情報更新)

平素より、法政大学へご支援を賜り、誠にありがとうございます。
また、新型コロナウイルス感染症に罹患された方々におかれましては、謹んでお見舞い申し上げますとともに、一刻も早いご快復を心よりお祈り申し上げます。

募金課事務室では、4月より当面の間、事務室を閉室し業務を休止しておりましたが、一部業務を再開いたしましたので、お知らせいたします。
※今後の状況によっては、再度閉室措置を取ることもございます。

◇領収書発行について
これまでご入金いただきましたご寄付につきまして、順次発行させていただきます。発行までに通常よりもお時間をいただくことがあるかと思いますが、ご了承ください。