2017年12月15日

年末年始のご寄付につきまして

大学の年末年始休業に伴い、12月27日(水)から1月8日(月)まで閉室いたしますので、予めご了承ください。

【領収書の発行について】
12月~1月お申込み分のご寄付につきましては、領収書発行に通常よりお時間をいただく場合がございます。
ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【年末のご寄付について】
年内に本学に着金した分までは、領収書の日付が2017年になります。
年明けに着金した分については、領収書の日付は2018年になります。

各金融機関でお振込みの手続きをされてから本学に着金するまでに、数日お時間をいただきます。
年末は、金融機関の処理に通常よりもお時間がかかることがございますので、ご留意ください。詳細は金融機関窓口にてお問い合わせください。
また、インターネット募金によるご寄付の領収書発行日につきましては、申込画面にお知らせを掲載しておりますので、ご確認ください。