2017年2月21日

「一般社団法人法政大学校友会奨学金」奨学金創設式を開催しました

このたび、本学卒業生組織である一般社団法人法政大学校友会様からのご寄付により、「一般社団法人法政大学校友会奨学金」が創設されることとなりました。これを記念して1月27日(金)、市ヶ谷キャンパスボアソナードタワーにおいて、奨学金創設式を執り行いました。
一般社団法人法政大学校友会の桑野秀光会長と小林清宣副会長から本学に目録が渡され、本学田中優子総長からそのご厚志に対して感謝を申し上げ感謝状を贈呈しました。
「一般社団法人法政大学校友会奨学金」は、本学の経済支援型奨学金の一つとして新たに創設され、2017年度より募集が開始されます。
奨学金の詳細は下記ページでご覧いただけます。

写真は左から桑野秀光校友会会長、田中優子総長